首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/12 8:01:10

如何选购到耐用的木地板?浙江CAP1400核电设备吊装技术获专利云浮前7月石材行业 税收收入达10218万电商成为五金行业的必然选择第六届中国卫生洁具行业高峰论坛定于11月23日举行

生意社28日评:下游开工不足 苯酐询盘清淡八月机械行业订单数量同比持续下跌国内龙头企业集体调价 钛白粉市场初步确认反弹装修涂料潜在“芳香杀手” 80%环保标志为“自制”节能减排倒逼印染企业升级节能设备成为“香饽饽”卫浴新标:铜质和不锈钢水龙头双向规定强强联手 两大商用车后市场配件企业合并全国首家创意设计包装产业园落户太报传媒印务园区厨卫商家放价走量备战“金九银十”宣达集团携手兰州理工大学等举行高校论坛我国苯乙烯市场新增产能难消化我国绿色建筑应更加注重减碳结果马媒称中国需求增长将带动全球橡胶业复苏掌握喷涂机使用注意事项开滦制定《M15车用甲醇汽油》标准正式公布执行国际油价跌破70美元,煤化工投资需谨慎探秘高端锁具行业市场发展趋势国外建材大佬水土不服 百安居难适应中国市场三一重装魏喆:信息化开掘“智慧矿山”广西凭祥红木产品进口7月份大幅降低本溪:小区来了损贼 10余单元门锁被盗2月21日日本能源PX装置动态国内氨纶市场稳定运行“十二五”开局之年石狮服装企业“轻装上阵”长炼聚丙烯:技术升级使老装置焕发新活力冷链物流事关滇品的国际化上海计划9月油品质量升级再提速2014年国内电解铝预计减产150万吨判断油漆涂料质量的4个窍门证监会正制定互联网销售基金监管规则日立中央空调中标成都地铁工程项目融资租赁“冰与火之歌” 工程机械纷纷入局预分解窑后结圈的原因及处理措施中国五金刀具企业 普遍存在技术含量过低问题精密减速器成为制约降低国产工业机器人成本的第一因素美国及欧元区经济利好紧固件出口安阳钢铁挖潜增效 突出示范引导安徽省非煤矿今年将实行更严格的安全生产许可制度龙溪股份:倾情助力祖国航空事业甘肃路桥建设集团自主研发优化隧道施工设备4月1日日本能源甲苯歧化装置仍未开车降低成品油价格里的“三高”总投资48亿红博城首期项目封顶新疆棉花市场询价增多 棉花价格跃跃欲涨润宝对于电商三方仓储物流服务的进化之路高开低走 焦炭期货萎靡程度更甚秋季涤棉面料下单增加钾肥去库存化或有利好消息中国核能大会即将举行业带高级润滑油坐火车乘客被罚款天津石化热电部6号炉被总部授予“标杆炉”定制木门备受青睐 多元化让“品牌”先行WISEMI品牌软硬兼施也能很有趣印度引入风电预测误差惩罚机制最实用最实惠的锅炉保养方法

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

港商藉昆明区位优势拓物流钢铁PMI连降3月首次回升 钢市需求有改善迹象搁置六年 中国重启煤化工投资最实用最实惠的锅炉保养方法

据海关统计,今年6-7月,凭祥市红木原木及其制品进口货值环比增幅均大幅下滑,降幅均超两成。7月当月进口红木原木及其制品2743.4吨,货值7494.2万元。其中,红木家具进口1816.1吨,货值3717.1万元,环比分别下降33.4%和33%;红木原木进口937.3吨,货值3770万元,环比分别减少6.4%和下降4.9%。由于凭祥市是广西乃至全国红木进口的重要货源地,该市的红木进口量占据广西各口岸

为拓展山推彩桥公司自营业务,彩桥驾驶室研究所为中国重汽希尔博公司成功完成了一款起重机驾驶室设计方案。从客户提供原始技术参数到确定最终方案,彩桥研究所设计人员两赴泰安进行技术交流,完成了四套方案三维建模。同时,客户应彩桥公司邀请,彩桥公司进行了方案评审,确定了最终的设计方案。彩桥公司秉承“价值引领,共赢未来”的经营理念,想用户之所想,急用户之所急,受到客户及外商的一致好评,并为以后的合作打下了坚实的