首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/12 12:17:28

西门子上海中心玻璃幕墙坠落 砸伤一名路人两类搭配法 让卫浴间别具特色宜昌纺机系列捻线机通过科技成果鉴定车险费率改革下半年或启动新能源汽车研发 要好钢用在刀刃上

钢厂挺价难阻钢市滑向低谷烟台万华将为回天胶业提供MDI4月21日印尼Pertamina对苯装置动态2012年机械工业产销创历史新高 市场需求升温恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?大庆石化化工一厂火炬气回收压缩机技改顺利完成郴州市成功创建国家森林城市恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?中国家电模具行业发展态势点评阿特拉斯·科普柯再次赢得印度采矿设备订单生物质发电装机规模已达到850万千瓦水暖卫浴品牌操作DIY市场需要注意哪些要素河南省油菜实现全程机械化生产 每亩节约300元三一重工发布2014半年报 勇夺两项行业第一印度市场黄金供应不足 金价贴水涨至70美元/盎司大跌之后国内钢市终现反弹之势空调市场上演变形记:变的是形提的是能湖北兴山举办阳光工程农机培训班浙江派员检查农机安全目标管理责任制考核工作国内轴承生产企业积极发展进军高端市场光伏产业再迎来利好 电站将获得50%增值税返还威海华塔:内抓技改外拓市场 平稳较快发展十八届三中全会公报摘要门窗业如何激活市场 提高创新力度是关键中冶宝冶承建黑山耿屯风电场首台风机吊装完成百安居或有意变相裁设计部门 员工盼拿补偿金离职五金厨卫掀起“整体”风潮东北大学新型成套技术引领铝电解行业节能新方向成本推动 醋酸乙烯一周涨两成工程机械市场1-5月销量整体呈现下滑态势10月18日早评:PX大涨支撑 PTA延续强势威海市今年36项城建重点工程总体进展很顺利国内各类化纤原料价格行情每日点评(10.13)我国第一个钢铁共性技术协同创新中心在京成立4月21日天晟化工无水氟化氢价格快讯5月16日:外棉价格继续下跌阳泉市召开陶粒砂产业发展研讨会利好“恋上”钢市 钢价上行或指日可待2013年08月铜商品情报今年我国紧固件行业将面临挑战与机遇昕昊达公司电动滚筒、摆线减速机等采购中标公告侧重基础 中机联首次表彰机械工业优质品牌以技术革新为使命,稳做行业第一新能源带动下 我国电机行业发展前景广阔PVC市场弱势运行 商家谨慎操作富含维生素A的转基因香蕉将在非洲推广湖南平江抽水蓄能电站喜获国家“路条”我国数控机床行业调整现有产业结构攀枝花仁和城区供水管网建设等项目预计10月投入运行互联网时代下 纺织企业如何不重蹈李宁覆辙?满洲里市合作区与中国木材和木制品流通协会深化合作河北沙河建玻璃商品现货期货两大电商交易平台大连4800公里供水管道查出300余处安全隐患福田打造全球最大重型机械生产基地国内首台甲醇合成气离心压缩机性能试验取得成功

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

三一奖励工程机械工业设计大赛 衣柜企业目前正是转型最佳期中国重汽杭发通过TS16949三年再认证换证审核国内首台甲醇合成气离心压缩机性能试验取得成功

一、进口气动隔膜泵安装方法:尽量使进口气动隔膜泵靠近需输送的物料。尽量减少吸入管道的长度和配件的数量。不要降低吸入管的口径。对于刚性管道的安装,泵于管道中间应安一段短软管,软管可以减轻系统的震动和应变。建议使用我公司阻尼器以进一步降低流动中的震动现象。二、进口气动隔膜泵气源要求:气源压力应在7bar以内。连接泵气源的容量与压力应足以满足设计性能要求。当供气管是硬管时,用一节长度较短、直径不超过1/

忽如一夜春风来、千树万树梨花开。自2014年以来,中国家电产业拥抱互联网时代而释放出来的“智能化战略、智能化产品、智能化转型”较量,在短短两三个月时间快速上演,并释放出“百家争鸣、百花齐放”的新局面。自长虹推出CHiQ智能电视打响中国家电产业转战互联网时代的市场化第一枪,此后美的集团发布“智慧家居”战略并公布四大智慧家居管家,TCL发布“双+战略”进入游戏、娱乐等文化产业,海尔发布基于网络化战略下