首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/12 16:01:47

捷克驻华商务参赞参访北京玻璃交易中心泉州办制鞋机械产能对接会中国铝业连城分公司开展重阳节“敬老情浓”慰问山推平地机批量出口非洲 开启成功之门当前形势下五金机电行业欲将如何突围?

零售企业如何把握新机遇 打造新常态新体验河北棉市冬寒阵阵 各方分歧增大晋亿实业 打造中国专业五金销售平台互联网时代下 纺织企业如何不重蹈李宁覆辙?常用的不定型密封材料有什么钢厂挺价难阻钢市滑向低谷2014台湾机床各企业积极布局求发展第三届中外油商高峰论坛即将在青岛召开雷诺将在法国连锁超市建电动车充电站 山河干燥研制的锯齿式粉碎机组获国家专利纺织原料后市或震荡调整为主中国重汽品牌宣传走上全国龙舟大赛2015日子不好过 LED如何变革渠道思维?湖南平江抽水蓄能电站喜获国家“路条”全球畜牧饲料科技发展钢厂挺价难阻钢市滑向低谷知识产权捍卫木门行业原创产品“尊严”首款太阳能电动大巴将引爆新能源技术创新本钢板材上半年盈利1.67亿元 钢铁业或迎来“一缕阳光”从“无促不销”到“促而难销” 挖掘潜在消费恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?中国南车风电装机入围国内十强国元海勤:股市走强 PTA强势收涨张春贤:发展工程机械 打造湖南超级产业金砖四国包装市场汹涌来袭 国内企业如何应对我国锁具行业进行安防升级 高端产品受热捧亚洲燃料油粘度价差扩大 因380-cst市场疲软江苏扬力集团加大科技成果转化力度“十二五”节能减排任务重 先进热处理炉成企业首选山西晋城装备制造工业园 打造铝合金项目13日南京市场锅炉容器板价格行情粗钢日产量“爆发” 低库存好日子结束淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨衣柜企业借“定制”发力 或成行业发展新拐点王同明到青铜峡铝业生产基地进行工作调研基金缘何重仓染料业龙头股爱康科技特克斯光伏电站项目年底主体完工中国可以迅速成为工程机械世界强国 分析指中国重卡市场发展进入艰难期新型瓷砖花样不断 款式功能再创新布兰特原油期货跌至90美元之下 因担忧全球经济和供应车企频繁召回 何时是个头云南大理州:桑蚕产业促农增收3亿多元利空气氛笼罩市场 国际油价五连跌中联RT100轮胎起重机通过俄罗斯GOST认证上海庙能源化工基地 重点工业项目推进顺利经济危机为马来西亚塑料市场带来发展机遇坚定不移地规范稀土生产与贸易国内铸造模具业发展对机床业提出新要求力星股份:国内精密轴承钢球领域龙头吴桥“志远”建成全国最大减速机电子商务平台山东隆基机械股份有限公司关于收到政府专项预算资金补助的公告墨西哥继续对华焊接钢链产品征收反倾销税恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?空气能热水器行业 保温水箱厂面临转型

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

中科大研制新材料“纳米之星”甘肃外送电力三成来自风光新能源中端灯具品牌开启下线城市的“金钥匙”空气能热水器行业 保温水箱厂面临转型

2013年,华菱重卡在天津市场销量实现了翻番,不计算装配华菱底盘的星马专用车,由2012年的175台,跃升为383台。据天津区域销售经理贾超群分析,2013年天津市场销量大幅上升,是市场环境改善和自身努力做市场两个因素推动的。外部环境一是因为天津市为了减轻雾霾污染,积极提倡使用天然气车,加快了加气站的布点,使天然气重卡出现了井喷行情。2013年销售的华菱车,天然气车的比例占到42.6%,是历年之最

日前省交通运输厅印发城市优先发展公共交通、促进城乡客运一体化发展、促进交通物流转型发展等3个实施意见。我省将大力发展农村物流,推进邮政企业与现有物流企业联合,在邮政服务“三农”的县乡两级农资配送中心建设、农产品小件快递等方面进行合作。按照城市优先发展公共交通的要求,今年起,我省开工建设的道路运输枢纽站场均要配套建设城市公共交通基础设施,如公交车站等,而新建公交站场也要配备人性化服务设施,如驾驶员休