首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/12 0:01:07

湖南平江抽水蓄能电站喜获国家“路条”强化节能减排 实现绿色转型雷诺将在法国连锁超市建电动车充电站 木门产业转型 增加产品附加值我国门窗产业将在激烈竞争中涅磐重生

国Ⅳ大限将至 商用车行业抢占商机我国工控仪器产业自动化进程加速汽车零部件海外并购风起云涌低档锁具生产中心或将向亚洲四小龙偏移短流程缫丝技术的产业化项目国际领先达芬奇家居问题重重 道歉不提退货赔偿再投60亿 泰农合部救市政策出招期螺上攻行情展露头脚 利于钢价继续走高夏季地板装修 清新浅色正流行未来5年襄阳市将打造千亿级装备制造产业方文桃:中国木雕领域领军人坚定不移地规范稀土生产与贸易铝供大于求局面继续恶化张家港苯乙烯到港报道装修涂料潜在“芳香杀手” 80%环保标志为“自制”中国重汽品牌宣传走上全国龙舟大赛严格规范操作确保农机补贴政策全面落实涂料企业乱用林心如肖像法院判赔16万中联RT100轮胎起重机通过俄罗斯GOST认证云南大理州:桑蚕产业促农增收3亿多元1月18日亚洲丙烯市场收盘动态2014年个性化装饰五金需求渐增我国厨房卫浴五金行业发展现状的分析三大日系车企下调零部件价格沈阳机床齿轮分公司获\"农业机械行业十大新锐品牌\"称号地方上新汽车项目应加强可行性调研纺织企业提档升级谋发展因车身一块油漆引发“战争” 涉案人员已拘留2010年甘肃省风电发电量同比增74%新能源汽车研发 要好钢用在刀刃上塑料制品业“触电”发展惊喜不断海城循环经济产业园集中开工建设维斯塔斯停止生产千瓦级风机 关闭呼和浩特工厂听闻普光硫磺下调价格2013新商标法对木门行业产生的影响聚焦:瞄准节能减排市场 内燃机发展势头好世友“净醛E0”地板绿色装饰材料好典范家居地板的日常保养常识跨界营销成卫浴行业“新宠”14亿元新材料项目落户江西九江德安大亚湾欲引进长三角精细化工产业8家卫企入选泉州2015名优地产供应商名录未来5年襄阳市将打造千亿级装备制造产业本周环氧乙烷行情分析(8.18-8.22)中阳机械打造两段式煤气发生炉主打产品11月17日锦纶产品行情动态简述 中国现阶段模具标准化程度有待提升射阳年200吨硫磺熏过的菊花流入市场发挥引擎作用 模具协会成产业发展重要抓手埋管换热器热阻分析山西武乡县重点抓好“两园一平台”镁产业链建设新河铝材跻身中国铝材十大品牌美国钢铁公司3季度营业利润创危机后新高云南大理州:桑蚕产业促农增收3亿多元整体稳健有序发展 同比成交稳中有进

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

金刚石轴承或广泛应用于钻探工具设备省纺织染整行业印花打样竞赛新能源汽车私人市场难破冰 车企谋公共领域突围整体稳健有序发展 同比成交稳中有进

生意社8月21日讯 日前,国内一些品牌服装涉及甲醛、pH值等项目超标,导致产品受到销毁处理,引起了业界的广泛关注。质监局向服装企业发出预警,提醒企业加强pH值检测。据悉,pH值是指面料中残留的酸碱含量,一般要求在中性范围。由于人体皮肤的表面呈弱酸性,这样有利于防止病菌的侵入,如果服装中的酸碱度超标,就会使人体皮肤的免疫力降低。一个直观的表现是,部分皮肤敏感的群体,如果穿着pH值超标的服装,会引起皮

5月16日,受ICE期棉小幅下跌的影响,进口棉中国主港报价均较5月15日下跌50点。当日USDA公布的美棉出口报告显示,在截至5月8日的一周里,出口净签约量较此前一周减少47%。这说明国际市场的用棉需求有萎缩迹象,势必导致国际棉价下跌。当日,在厦门召开的2014’中国棉业发展高峰论坛落下帷幕,但会议的内容大多是关于行业发展方面的,并没有什么利好消息。当日主要品种价格如下:SM 1-1/8″级棉中,