首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/12 20:02:09

大亚湾欲引进长三角精细化工产业会展迎来"金九银十" 烟台俩月将办17项精彩会展2014,建材行业年终大盘点2014年8月8日储备棉投放实际成交10364吨力矩电机在五轴刀具磨床上的应用

聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.15)2012木材行业的生存压力不断增大“十二五”开局之年石狮服装企业“轻装上阵”环境监测仪器将催生一个百亿元市场海宁中国皮革城投10亿元推进互联网战略日用五金市场潜力广阔我国煤炭总量控制政策已成体系雨润加码肉品追溯 为走向国际化努力美国为降低温室效应 研制新节能防水涂料皮革企业需注意欧盟六价铬限量新要求未来锁具定制化生产将迎来新的一片“蓝海”中国-东盟家居业知名企业崇左行签约项目142亿元延长橡胶取得进入乌拉圭市场“准入证”威士忌生产中的副产品将用于鲑鱼饲料智能门锁走进人们的生活预分解窑后结圈的原因及处理措施5月近1400亿信托兑付潮来袭 地方偿债压力大增京东斥资70亿在新洲建物流基地 其规划用地6280亩媒体析煤炭市场低迷 近年来进口煤炭增多之故日本地震对我国工程机械负面影响有限甲醇制烯烃:向百万吨级跨越搁置六年 中国重启煤化工投资俄罗斯亚麻纺织业确立出口发展方向我国制药行业对干燥设备需求巨大首台中联重科ZE520E挖掘机成功交付“上海滩”拓斯达迎来连接器行业自动化发展黄金期2013年韩国钢企的平均利润率仍将最高非洲自由贸易区谈判可望于2015年达成延长橡胶取得进入乌拉圭市场“准入证”阳泉:领导包保助力项目推进国家重点推广的低碳技术目录公布4月21日印尼Pertamina对苯装置动态节能干燥技术受重视 或成发展趋势互联网改写厨电家电业格局 智能遇考验河北、浙江、湖南是我国细木工板重点厂区淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨钢价下跌难言底部 庞大产能短期难以调整美批准兴建首座海上风电厂 可供40万户用电恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?江阴力发彩印建立中华红色经典文化印刷基地中国大企业面临可持续发展困局成都研究新能源汽车纯电动轿车年内出样车昆山家具产品获国际市场通行证印尼政策反复致中国矿企氧化铝项目推进缓慢纺织业回流或将为美国创造就业机会4月19日乙二醇进口现货市场行情继续下滑发展机器人产业 重庆要走强强联合之路万向欲复兴菲斯科电动车 轿车资质成为拦路虎产能过剩如猛虎 工程机械如何走出困境常州彬达干燥-磷酸铁锂专业耙式真空干燥机济南二机床高端突破再成焦点 大国重器扬国威服装国标实施已3年 安全标识仍混乱纳米纤维将在功能性非织造材料领域延展最新用途【风机清洁】风机盘管清洗流程国内机械五金产业开展网络化的发展

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

宁夏银川大河机床成功研发“数控珩磨机床智能系统”贵州省强力推动重点减排工程项目建设 126个项目纳入目标考核Methanex公司将关闭在埃及的甲醇工厂国内机械五金产业开展网络化的发展

不久前,中国机床工具工业协会组织召开了两次行业“十二五”期间工作要点论证会,分别邀请了国家有关部委相关司局的领导和机械行业的老领导、老专家进行研讨和论证。之后,南通科技投资集团股份有限公司总经理凌卫国在微博上给予了高度评价:协会今年年会的主题材料,是我近年看过的少有的比较客观的分析。    此前,机床工具协会常设机构在深入调查、多次研讨的基础上,就提出了一个“机

工业和信息化部总工程师、新闻发言人朱宏任介绍前三季度全国工业通信业运行形势、淘汰落后等工作进展情况,解读当前工业领域热点难点问题,并答记者问。记者:第一,您如何看待我国汽车产业产能过剩的态势,下一步怎样通过企业的兼并重组改善这个问题?第二,关于新能源汽车。在市场上在新能源汽车做的比较好的企业,有其他的利润增长点,比如说电池或者充电设备,对于传统车企目前的盈利比较困难,工信部有什么样的措施加强新能源