首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/13 12:02:21

光伏行业加速洗牌 国内市场或成救命稻草巴西将整合税务与邮政对境外寄达产品征税以技术力量加速长丝织造产业升级2014年石油和化工行业实现稳中求进全国铸造行业准入公告管理工作交流会明年4月在上海召开

上海对三相异步电动机产品质量进行抽查开滦制定《M15车用甲醇汽油》标准正式公布执行烃类转化制氢装置实现大型化紧固件(螺丝)销售人员必备技能:收集客户的信息要点百安居或有意变相裁设计部门 员工盼拿补偿金离职“十二五”节能减排任务重 先进热处理炉成企业首选泉州办制鞋机械产能对接会全国最大紧固件产业基地落户广东省韶关市湖南建设重大项目300多个 同时推进100大基础设施骨干工程CNC高速机如何选择刀具钢厂挺价难阻钢市滑向低谷宁夏银川大河机床成功研发“数控珩磨机床智能系统”蝶依斓逆势上扬 “金九银十”再开十家店高端管道球阀在渤海装备诞生浅析:中国模具企业经营呈“五化”特征日立中央空调中标成都地铁工程项目专家预计2014年中国纺织品出口增速或达10%云南大理州:桑蚕产业促农增收3亿多元泉港最大单体化工设备整体吊装成功有关橡胶密封件的贮介绍2月21日日本能源PX装置动态淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨中国现阶段模具标准化程度有待提升取代单机化生产:包装生产线急需国产化政协委员称新能源补贴政策不能持续淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨钢厂挺价难阻钢市滑向低谷1月18日亚洲丙烯市场收盘动态德国近几年汽车及配件发展情况生意社:成品油价格年内第三次下调将兑现26届五金博览会 三环锁业特色锁具惹人爱简述引风机体系的选用和划分探讨钾肥去库存化或有利好消息印度引入风电预测误差惩罚机制开封博大东菱汽车零部件(二期)项目进展顺利扬州电动车专项整治月 违章行驶罚50元年糕保鲜不可使用脱氢乙酸及其钠盐沈阳打造国际特种机床装备城促进装备制造业发展世友“净醛E0”地板绿色装饰材料好典范力马干燥公司喷雾干燥塔屡获订单华东地区醋酸丁酯市场行情上扬涤纶纱当日行情-钱清·中国轻纺原料城(06.03)稀土交易所还需完善人民日报:钢铁等产能过剩久治不愈 体制因素是关键2013年上半年风电建设概况吐鲁番开建当地最大家居建材城MPI Workboats订造4艘风电场补给船三明成立福建省首家竹产业技术创新战略联盟加强农机作业促进棉苗长势欧盟机床工业研发平台创新优势明显卫浴新标:铜质和不锈钢水龙头双向规定驻宁全国政协委员视察灵武生态纺织园江苏无锡锡山有望成为国内最大的电动自行车产业园淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨11月17日锦纶产品行情动态简述

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

稀土出口配额制度需完善江西启动环保大检查 锁定6家重点化工园区聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.15)11月17日锦纶产品行情动态简述

作为一汽集团公司进出口公司的总经理,汽车出口一直是李维斗关注的焦点。2010年全国“两会”期间,在与记者交流的1个多小时内,他的思路始终没有离开出口。整车物流带动汽车出口“中国汽车走出去,公铁水路联合运能的发挥非常重要。公路运输成本较高,受约束较大;如果水运畅通,就可以用滚装船往外运输,比如可以将车辆运到码头后,通过水路到达印度、缅甸等地。”李维斗表示。由于多项政策的带动,去年国内汽车行业发展很快

到了下半年,许多人为了能够在春节前迁入新居,纷纷加快了装修新房的步伐,这很大程度上拉动了中国科技五金城家装五金的销售。