首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/13 4:02:29

茧丝绸行业:借政策东风增行业内动力工业泵业务成长迅速 我国泵阀业收入将上新规模本来去买锁却对开锁工具产生了兴趣打渔山泵产品检测试验室挂牌成立麦当劳鸡肉系转基因饲料喂养 回应称不影响质量

国内重点钢厂上调板材价格 建筑钢材价格维稳2013世界卫浴流行趋势四大特点第二十四届中国国际五金博览会在京隆重举行凭祥红木商品进口激增7倍!原因何在?三一奖励工程机械工业设计大赛 三一重工发布2014半年报 勇夺两项行业第一2013年前2月我国金属加工机床出口略有减少中小刀具企业齐聚宁波 共议国产刀具钢厂挺价难阻钢市滑向低谷华东师大MBA企业参访走进NIKE中国太仓物流中心2015年全国农药需求量与去年持平8月11日亚洲丙烯市场收盘小涨高层建筑对聚氨酯外墙保温材料的要求通威虾饲料板块有望继续增长新型瓷砖花样不断 款式功能再创新泉港最大单体化工设备整体吊装成功锦州石化甲苯价格大幅下调再生化纤涤纶行业将实施准入管理江西首个“一站式”五金机电集散基地创新理念促我国机床业跨越发展胶合板建筑模板缩量调整 实木地板促销少美欲在新泽西大西洋海岸建海上风电场中国古典工艺家具之都,红木家具之乡--福建仙游奇瑞驶向“慢车道”:尹同跃誓言单价破7万元中国重汽动力部两项目获企业管理现代化创新奖巴基斯坦棉花产量创新高洗地机清洁设备在生活中的应用领域期货日报:政策收紧预期强烈 PTA面临大级别调整节能减排就怕“临时性达标”塑料模具生产加工的流程简介历时三年整装勘查 务川县镇南镇探获7亿吨铝矿河南棉企抱团进疆“摘”棉融资租赁“冰与火之歌” 工程机械纷纷入局海马M3欲重塑A级车优势 预期2013年增长50%中国吊装百强峰会在京召开 吊装百强榜出炉煤制油、煤制气是煤炭清洁利用的重要方向国内快递瞄上海淘业务 能否成功尚难判断中国五金刀具企业 普遍存在技术含量过低问题美国钢铁公司3季度营业利润创危机后新高瀹跺眳鈥滃噺榫勨€濊繘琛屾椂塑材另展身手 禁塑令2015全解析我国厨房卫浴五金行业发展现状的分析三一3600吨履带起重机在荣成石岛湾核电站拉开首吊大幕大宗商品整体偏弱 经济复苏尚待时日远东工具:25次海外并购成就国际刀具巨头中日经济对话博弈稀土限卖“YWY”商标被认定为中国驰名商标嘉兴近700台锅炉完成“体检” 节能减排潜力不小恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?再投60亿 泰农合部救市政策出招茅台子公司欲集体上市 千亿元目标面临重重考验2015年将实施执行的建筑和家电节能十条新标准今年钢铁业利润或达300亿 创近年来新高搁置六年 中国重启煤化工投资居家生活必看 地板打蜡的小秘诀

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

自制太阳能“房车”7旬老人要自驾去新疆贵州:更换超B级锁请拨96811服装国标实施已3年 安全标识仍混乱居家生活必看 地板打蜡的小秘诀

A股市场早盘低开后,震荡走低。大盘蓝筹弱于中小市值股票。沪指开盘2040.86,深成指开盘7272.23。截至10:20,沪指报2036.69点,跌0.21%,成交158亿元;深成指报7251.14点,跌0.72%,成交302亿元。据今日投资“在线分析师”数据显示,当前A股市场中期趋势(看平),安全持仓线下降至60%,市场天气为阴天。从今日早盘的行业跟踪情况来看。继阿里巴巴今年3月宣布对银泰商业进

同为钢材品种,中厚板与螺纹钢却享受着两种不同的待遇,成本较高的中厚板价格却低于成本较低的螺纹钢价格。两者之间主要因需求不同导致的价格差距,凸显出制造业和基建业两大行业不同的境地。钢材市场中,中厚板的下游客户为制造业,螺纹钢下游客户多为房地产及基建行业。近几日上海市场两种钢材品种的价格成本倒挂,螺纹钢吨价超过中厚板,这种现象颇令市场关注。据业内人士分析,用于工业的中厚板市场冷清,显示工业萧条迹象明显