首页 > > 新闻 > 正文

恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?
更新时间:2015/6/13 8:01:41

郑州PTA期货3月24日震荡收高钢厂挺价难阻钢市滑向低谷服装国标实施已3年 安全标识仍混乱张家港苯乙烯到港报道郑州鼎盛被评为2013年中国砂石行业先进企业

10月28日广西茧丝市场生丝为322500元浙江省泵阀质检中心首次跨国进行现场型式试验百万平方米采购中心开建五金机电行业迎来新机遇3月21-25日醋酸市场一周动态光伏产业再迎来利好 电站将获得50%增值税返还上海跃通木工机械荣获中国林业产业创新奖一等奖中铁四局钢结构公司参建的九华山机场项目即将通航山推平地机批量出口非洲 开启成功之门外墙外保温材料存在的安全隐患皮卡安全联盟成立促用户安全意识提升BDI连跌两日 铁矿石或将破40美元完成装机4.93万千瓦:利川风电抢占清洁能源新高地刀具市场在中国是最具有潜力发展的市场山推彩桥为希尔博成功完成起重机驾驶室设计方案第三届中外油商高峰论坛即将在青岛召开解读台湾地区机床产业何以能独一无二卫浴销售模式:建材连锁超市主导市场吴桥“志远”建成全国最大减速机电子商务平台四定原则:常德三一发运“黒”班长的改善经湖北兴山举办阳光工程农机培训班昕昊达公司电动滚筒、摆线减速机等采购中标公告昆山家具产品获国际市场通行证淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨探营无人工厂 机器换人进入新阶段东鹏洁具:不是低碳企业就out了2014年预计数控机床产量出现程度增加厨卫人造石加工良莠不齐 引来无序竞争杭州拟补贴新能源汽车 哪些车型属于新能源车?烘箱与带式干燥机的构造及其应用特点洛阳海恩德精密轴承有限公司:生产医用超级小轴承三一3600吨履带起重机在荣成石岛湾核电站拉开首吊大幕恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?联塑全资收购益高 卫浴业或迎并购潮全球畜牧饲料科技发展螺纹钢贵过中厚板 基建业复苏制造业下滑刚性需求 保障性住房是门窗行业新“拐点” 长城铝召开专项安全会议强化春节期间安全生产东风股份第200万辆轻型车暨新工程车下线2216万元棉花补贴“跑进”新疆且末棉农口袋汽车电子导入中国元素生意社:沙河地区5mm浮法玻璃价格动态重庆宗申动力机械股份有限公司关于召开2013年第二次临时股东大会通知截止到12月4日NYBOT棉花库存为40,088包钢铁贸易不景气 广钢国贸拟售一子公司股权天津消防严查建筑外墙保温材料 确保工地消防安全东盟林木展9月25日在南宁开展埋管换热器热阻分析十堰3000万启动汽车零部件质检中心建设如何选购到耐用的木地板?塑料模具生产加工的流程简介西班牙开发可降解塑料车内饰壳牌在马来西亚沙巴州海上获石油发现冷链物流事关滇品的国际化徐工平地机自制驾驶室已达到国际先进水平2012木材行业的生存压力不断增大

 2015年高考今日结束,942万考生都祈祷能出个好成绩。来场卫浴高考,100试卷,你能考几分,上“重本”有希望么?

数学题(10分)——改卷老师透露,今年80%的考生没算对

  已知恒洁超旋风马桶(马桶装修效果图)每次冲水只需3.5L,比普通国标6L节水马桶每次省多少水?假设每人每天需要使用马桶5次,现市场水价为2.9元/立方。请问,如果使用恒洁超旋风马桶,一户3口之家在2015年能节省多少水,共节约多少钱?

  英语题(5分)——这道题来自“到日本买只马桶盖”事件,今年高考大量新闻热点

  请翻译“一起创造中国品质”

物理题(20分)——引导考生学以致用,也是今年高考出题趋势

  恒洁第四代智能坐便器“水漩能技术”完美解决低水箱马桶冲力不佳的问题,普通智能马桶要借助水泵才能让水箱内的水需进入水圈继而冲刷马桶,冲水效果不尽人意。而“第四代”马桶当打开进水阀时,水从进水管快速进入,此时因为水的高速流动,出水管内的压力变低,管内管外形成压力差。管外的水从高压快速流向低压,水相当于被自然吸力吸进管内一样。增大水流大大提升冲刷效果,请问水漩能技术运用了什么物理原理?

历史题(5分)——要记的数字多,错的考试就一大片

  第一代智能马桶源于美国,主要用于医疗领域,经过不断研发完善,第四代即热式智能马桶诞生于中国,6大升级,带来绝佳用户体验。它的诞生拉开在智能马桶在中国普及的序幕。请问第四代智能马桶是在何时何地哪个中国卫浴品牌率先研发推出?

  生物题(25分)——暴露很多考生不注重细节,没看括号内容,浪费大量答题时间

  已知恒洁HY-660A浴缸(浴缸装修效果图)的尺寸为1845*1215*660mm,实际容积为570L。现在浴缸内已放满了300L的水,有一个人下去,水位上升了5CM,请问,根据生理学特征,请评估下去的人的年龄阶段?(不考虑独特样本)

政治题(5分)——考生都是中国未来希望,应该支持“中国制造”

  恒洁卫浴董事长谢伟藩在2015年1月31日“谁的春天?”家居建材论坛上,行业第一个回应吴晓波“到日本买只马桶盖”一文,以下哪句话表明对“中国卫浴制造”的信心,拉开行业“买马桶盖何须到日本”的序幕。

  A.买马桶盖不用去日本,在中国应有尽有,还省机票钱啊!

  B.中国马桶更懂国人啊,中日国情大有不同。

  C.我很惭愧,我们的马桶还卖得太少。

综合题(30分)——做错这道题很不应该啊,高考再忙也要关心家人和个人健康

  小明家里卫生间(卫生间装修效果图)装修,来到了恒洁专卖店,他想为家人买一款合适的马桶。已知小明家里的成员有他的父亲,母亲,还有他妻子,暂时未有孩子。其中他的父亲长年风湿,腿脚不方便;而小明也经常受痔疮困扰,请您在下面的产品为小明选一款最合适的坐便器,并论述理由。

  A.H0118 B.H0129D C.H0136K D.H0986

  一时没及格没关系,多关注恒洁官方动态(官网:hegii.com 官方微信 hegii1998)复读几个月准过关!

广发期货:PTA延续震荡回调为主徐工铁装TJ180铁路架桥机发往贵州 续写辉煌厦门工程机械出口上半年比增近三成2012木材行业的生存压力不断增大

一直以来国内的密封件企业对自身的定位并不是很明确,盲目生产,缺少与主机企业之间产品配套的对接与合作。可以说国内绝大多数密封件企业的产品都只是按照统一的标准批量生产,并不关心自身产品能否满足市场上主机产品的配套性,一味追求的是自身的出厂量。然而在主机配套应用上机械稳定性能也就很难保证了。虽然近几年行业已取得不少发展,但是仅仅这些还远远不能满足其它行业发展对各类橡胶密封制品标准化、系列化产品的需要,特

30日中午,拧开水龙头,甘甜的长江水流进如东县马塘镇徐庄村22组84岁的唐兆英家的水缸。马塘镇是如东今年最后通上长江水的3个乡镇之一。如东县水务局局长周载群说,经过加大行政推进力度和财政补贴力度,终于圆了27万多名农民提前一年喝上长江水的梦。2009年,如东启动新一轮农村供水管网改造工程,累计投入资金近4亿元,在15个镇(区)铺设输配水管网5000公里,加快私营小水厂收购步伐,到本月中旬,全县百万