首页 > > 新闻 > 正文

中端灯具品牌开启下线城市的“金钥匙”
更新时间:2015/2/8 15:51:18

钾肥去库存化或有利好消息阿特拉斯·科普柯再次赢得印度采矿设备订单轴承铸造行业积极开拓新兴市场徐工QAY800全地面起重机助山东风电建设福田打造全球最大重型机械生产基地

PTA、PVC等子行业陷入萎靡 面临限产停工耐火工业纳入郑州“十二五”产业规划深圳二线关口将建双向车辆自动识别系统2月9日江门谦信醋酸乙酯产销动态模具行业转型为机床工具行业带来重大机遇无人印刷数码喷绘机你看过吗?莲花味精领衔国内味精均价一路走高常州警方抓获“锡纸开锁”犯罪团伙装修涂料潜在“芳香杀手” 80%环保标志为“自制”5月近1400亿信托兑付潮来袭 地方偿债压力大增木门企业终端市场竞争进一步加剧日立中央空调中标成都地铁工程项目徐乐江:钢铁业机会在于兼并重组 CNC高速机如何选择刀具11月7P及以上空调压缩机销售6万台掌握喷涂机使用注意事项“十二五”节能减排任务重 先进热处理炉成企业首选港商藉昆明区位优势拓物流木门品牌“小作坊”占据半壁江山光伏产业遍地开花埋下苦果 中欧协议倒逼整合工程机械内燃机需求保持良好的发展势头五金水件成为卫浴五金企业“心头之痛”广州皮革出口萎缩内销竞争加剧再生化纤涤纶行业将实施准入管理纺织城综合改造五大变化一季度美国金属加工机床订单额同比微增0.9%无热吸附式干燥机不得不用的理由上海飞凯光电研发中心及中试基地项目彩钢岩棉夹芯板的适用范围与规格厚度山东常林集团召开2014年首次管理工作会议平果亚洲铝业有限公司:打造中国铝型材的国际形象新型建材之“泡沫玻璃保温板”首日模拟成交活跃 沥青期货有望拉动成交量严格规范操作确保农机补贴政策全面落实空调市场竞争回归市场规模稳定增长南非“购买本土产品”改善纺服业就业形势新品AAS9000火焰石墨炉一体式原子吸收面世APEC“新中装”面料为什么是浙江新昌制造?广东多元力量推动本土时尚中国重汽动力部两项目获企业管理现代化创新奖仿制药审批被大量缩减 传达政府扶持创新药信号2014年涂料行业10大关键词卫浴五金产品销售 消费者成为关键整体稳健有序发展 同比成交稳中有进光伏产业再迎来利好 电站将获得50%增值税返还伊朗未来几年新增钢产量全部在波斯湾山东省出台计划推动纺织、机械等6大产业转型升级联合化工三聚氰胺生产稳定 毛利率较高PTA反倾销调查终裁出炉 S仪化受益有限我国精密铸造模具外销未来将会有大发展黎巴嫩服装零售业销量同比下降2.5%买儿童卫浴用品可不能马虎陈安宁回应奇瑞管理层变动:为第二阶段冲销量铺路2015年全国农药需求量与去年持平凭祥红木商品进口激增7倍!原因何在?

大多数的灯具企业在十月份这个装修旺季收获了可观的订单,“今年,家装市场太好了,有几家经营特别好的,半年就能挣出一套四五十万元的房子!”一位灯具店老板如是说。

三四线城市成灯具业“淘金旺地”

“从去年下半年开始,家装市场突然就火起来了,几乎每天都有单。直到现在,几乎每家每月都能签二三十单。这段时间卖灯具的都‘掏上’了,只是赚多赚少的区别,没有赚不赚钱的担心。按现在这种势头,一家灯具店,一年赚二三十万元一点问题没有,经营好的店,半年就能挣出一套四五十万的房子。”说起今年的市场,这位灯具店的老板非常乐观。

中端灯具品牌开启下线城市的“金钥匙”

中端灯具品牌开启下线城市的“金钥匙”

话虽如此,但一线城市的竞争日益加剧,高端品牌早已率先“领跑”抢占资源;此外,灯具行业越来越趋于同质的现象比比皆是。如何在行业中脱颖而出又能顺利抓住“掘金机会”呢?

灯具行业在一线城市压力不小,很多中端灯具品牌早已被“高端大气上档次”的品牌甩得远远的。既然在一线城市无法立足,不妨转战逐渐成长起来的三四线市场。时下三四线市场发展空间充足,消费力也在日益增长。收入提升的同时,也直接带动了消费能力和欲望的稳步上升。此外,高速公路的普及率已经近九成,在物流成本下降的今天,经销商纷纷选择下沉。作为灯具品牌的供应商,理所当然地也会选择下沉这一让商品走俏的新途径,抓紧良机让三四线城市成为最新的“淘金旺地”。

高端品质和性价比是“黄金钥匙”

选择"靠谱"的灯具是每个消费者首要考虑的问题。时下的消费者品牌意识不断觉醒,曾经简单、低端的产品已脱离人们视线范围,而更为高端且品质过硬的产品才是消费者的"新宠"。灯具行业需走得更远,必然要在产品本身的质量上下功夫。

高端品牌保持一贯好质量的作风,但保质的同时也需要考虑由于价格偏高而导致难以打入三四线市场的窘况。其实,三四线市场对于灯具家具建材产品的需求量日趋旺盛,选择薄利多销的原则更有益于让产品走向大众消费者。当然,较为低端的价格并不意味着降低自身的品质,高端品牌保证出色的品质正是走红三四线市场的必然之路。

而对于价格不高但质量却好的中端品牌来说,自身的品牌优势无疑是打开三四线市场的"黄金钥匙"。譬如一些本地的灯具品牌,趁着高端品牌和低端品牌暂时无法深潜到三四线市场,同时又掌控着"近水楼台"的地域优势之下,提升自身质量则可以轻易"上位"三四线市场。

河南15家纺织企业获评“关爱职工示范企业仿冒品横行 陶瓷业维权意识增强百安居或有意变相裁设计部门 员工盼拿补偿金离职凭祥红木商品进口激增7倍!原因何在?

【中国地板网】为什么有的地板看上去很结实,但实际上却不耐用?消费者在选购木地板时总会走进这样那样的误区,以外观来判断地板很可能就买回了“绣花枕头”。这期的地板选材课堂就来教您如何选购到真正经久耐用的木地板。1、外观诱惑:很多消费者在采购地板时常被一些底板的外表现象所利诱,但事实上地板不一定越厚越好,也并非越硬越好,浮雕地板也并不比通常地板更耐磨。2、如何判断地板是否耐用:外

每到月底,瓦房店金峰轴承制造有限公司装配车间都是时间紧、任务重,眼下公司领导又带领科室人员亲临装配车间忙于支援。各科室人员和装配车间的工人师傅们一起工作(做好本职工作前提下),很专心、很专业。此次支援的部门有:市场部、生产部、物流部、计划部、国际贸易部、行政部、企划部、人力资源部,工作表现良好的有:国际贸易部的林密、计划部的南晓波和刘凯、市场部的王明明......相信,每个金峰人都是好样的。