首页 > > 新闻 > 正文

德塑胶协会预测 塑胶机械销量缓增长
更新时间:2015/2/8 16:37:27

卡尔玛交付18台叉车至阿尔及利亚港阳泉:领导包保助力项目推进金牌卫浴传递正能量引热议因车身一块油漆引发“战争” 涉案人员已拘留国内干燥设备科技含量提高 令人欣喜

郑州PTA期货3月24日震荡收高严格规范操作确保农机补贴政策全面落实铁矿石需求低迷 国际矿商仍逆市增产百安居或有意变相裁设计部门 员工盼拿补偿金离职丹佛斯无油离心压缩机成立中国首个区域维修中心地板行业迎来新一轮挑战 企业如何应对?五金厨卫掀起“整体”风潮浅析:中国模具企业经营呈“五化”特征庞巴迪在摩飞机制造厂房初步投入使用 紧企迎挑战华兴化工拟建发烟硫酸项目亚邦物流落户邗江中石油已搭建六大合资平台博世电动工具引领锂离子技术风潮中国南车风电装机入围国内十强不锈钢螺丝行业竞争激烈 数控技术助力其发展李开复回应创新工场“空壳说”:资金可用5年中冶宝冶承建黑山耿屯风电场首台风机吊装完成河南出台新规:环保部门可直接查封排污企业农药产业升级须齐心协力——《石化和化学工业“十二五”发展规划》专题解读中国纺织厂游说政府扩大棉花进口北京服装质量报告称休闲服问题最多发展机器人产业 重庆要走强强联合之路预计中国机床市场可能会再次进入低潮期车险费率改革下半年或启动曼尼通助力世界文化遗产-印尼普兰巴南神庙重建工作锦州钛业“造纸专用型钛白粉研究”项目通过省级验收2015年全国农药需求量与去年持平门窗定制化将促进五金锁具行业发展木门品牌:避免同质 积极投身大家居产业链如何做好品牌传播之道有色行业会议纪要称2013喜铜悲铝果冻灌装生产线的特点和性能优势宣达集团携手兰州理工大学等举行高校论坛十二五末国内香精香料销售收入将超500亿元最实用最实惠的锅炉保养方法英菲尼迪国产提速 戴雷的机会与任务2013年前2月我国金属加工机床出口略有减少遂宁中学空气源热泵热水系统公开招标广东木皮市场无亮点保温材料酚醛板阻燃等级B1-A2的由来分外墙外保温材料存在的安全隐患家居地板的日常保养常识旋涡风机行业发展状况分析听闻普光硫磺下调价格墨西哥决定对从中国进口的皮革及类似品进行反倾销调查 长城铝召开专项安全会议强化春节期间安全生产三明成立福建省首家竹产业技术创新战略联盟山西能化巨头:两千亿上再出发本来去买锁却对开锁工具产生了兴趣机床行业中端竞争愈加激烈 转型升级步伐加快云浮前7月石材行业 税收收入达10218万3月26日烟台中瑞无水氟化氢报价沈阳打造国际特种机床装备城促进装备制造业发展中缅油气管道控制性工程澜沧江跨越工程贯通上游大幅反弹 PTA有望震荡上行

  德国VDMA塑胶机械协会称,2014年至2016年,塑料和橡胶机械的全球销量预测将平均每年增长3%。

  

  德塑胶协会预测 塑胶机械销量缓增长

  该报告还指出,欧盟为主的机械制造商预计2014年的销量将下降2%,2015年恢复2%的增长。

  VDMA提供德国的机械制造商的定期更新,表示本年度销售可能出现1%的跌幅。2015年,德国机械制造商期待4%的增长。

  VDMA没有提供全球市场细节,但表示:"2015年的前景是,中国、美国和欧洲市场进一步复苏的积极趋势。"

  它指出,欧洲生产国和中国占全球塑料和橡胶机械生产的近四分之三。主要市场是中国和美国。如果把欧盟市场也包括在内,共占全球机械出口的47%。

郑州中意欧版颚式破碎机和反击破助力四川成都砂石料厂有关橡胶密封件的贮介绍我国瓷砖市场主流发展方向研究上游大幅反弹 PTA有望震荡上行

9月23日,国内顶尖服装设计机构——中纺设计中心,在杭州举行的北京大红门福海国际全国巡展首站启动仪式上表示,将加快老年服装品牌的吸收和推进工作。巡展启动仪式上,福海国际还与杭州四季青商圈的代表市场——意法服饰城、中纺中心服装城、四季青服装大市场等达成市场战略合作意向,意在加强上下游市场的对接,为广大品牌商、经销商、代理商、商户等建立更直接和紧密的合作联盟关系。该项活动得到了中国纺织工业联合会流通分

生意社8月22日讯 近日召开的“2013中国呼和浩特第五届光伏产业大会”较往年热闹了许多,国内外众多光伏企业的负责人现身会议现常此次大会的一个重要议题是研究国家对光伏产业的最新政策,探讨如何抑制产能盲目扩张,引领整个产业走出困境。光伏产业遍地开花埋下苦果据悉,通过大力实施太阳能屋顶计划、发展太阳能光伏农业等方式,呼和浩特太阳能光伏利用的规模和领域正在加速扩大。截至2012年底,呼和浩特已投产的光伏