首页 > > 新闻 > 正文

浙江派员检查农机安全目标管理责任制考核工作
更新时间:2015/2/8 17:57:28

2014年国内电解铝预计减产150万吨大学生发明“全向”机械车广东涤纶长丝市场一周行情简评(01.01--07)大步跨入全球500强 格力:心有梦 路还远我国绿色建筑应更加注重减碳结果

大庆石化化工一厂火炬气回收压缩机技改顺利完成Methanex公司将关闭在埃及的甲醇工厂欧盛五金 打造高附加值的中国创造品牌离心喷雾干燥设备主要系统山东拟建“国内首条跨海地铁”专家分析中国钢铁行业发展前景 期待发展集团管控方案助力中国风电集团可持续发展人造石在国内与国际石材行业存在的四大差异纺织业回流或将为美国创造就业机会国内首套埃博拉病毒防护设备已经研制成功紧固件(螺丝)销售人员必备技能:收集客户的信息要点中国国际纺织品印花展11月亮相上海世博展览馆厚街家具基地获评省转型升级示范基地新河铝材跻身中国铝材十大品牌9月9日兖矿国泰冰醋酸产销动态装备制造业下行压力依旧 需求好转尚不明显卫浴新标:铜质和不锈钢水龙头双向规定中国文化将助力门企走进高端市场宇通客车7月销量增加 加速复苏诠释家居建材行业发展 解读涂料文化精华车企高库存风险再预警 车市价格战即将开打壳牌在马来西亚沙巴州海上获石油发现装修涂料潜在“芳香杀手” 80%环保标志为“自制”郑州PTA期货3月24日震荡收高胶合板建筑模板缩量调整 实木地板促销少螺纹钢:供需两不旺宏观利多助钢价企稳宝钢700℃超超临界电站用合金管研制成功首批小口径管面市经济危机为马来西亚塑料市场带来发展机遇淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨不合格农药查了1100瓶新型建材之“泡沫玻璃保温板”安徽省非煤矿今年将实行更严格的安全生产许可制度江苏涤纶长丝市场一周行情简评(10.14-10.21)英威达推出尼龙66管道新品2013年绍兴柯桥规上纺织产值首破2000亿国Ⅳ大限将至 商用车行业抢占商机地板企业在扩展市场的同时应兼顾售后南疆籽棉交售进度缓慢 皮棉经营利润低农业部农机动力与收获机械实验室落户时风十部门要求开放资料 破汽车维修垄断泗县2014年6月上旬配合饲料价格运行情况浅谈新常态下机械行业的“陷阱”与机会宝钢湛江项目正式开工 称并非有意放缓进度宝缦新品发布会暨高峰论坛开幕中国南车风电装机入围国内十强钢厂挺价难阻钢市滑向低谷瓷砖松动往墙上“钉钉子”业主称糊弄人交通工具用纺织品变身“香饽饽”国内轴承生产企业积极发展进军高端市场CNC高速机如何选择刀具买儿童卫浴用品可不能马虎中国铝业连城分公司开展重阳节“敬老情浓”慰问提升服务质量在即 汽车维修业将转型升级恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?

12月19日至25日,浙江省农机局调研员蔡潮永带领相关人员到台州、温州、金华检查农机安全生产目标管理责任制考核工作,并就今年的农机安全形势和明年工作安排进行座谈交流。蔡潮永认真听取了当地的工作汇报,检查了台账、档案建设等工作,并抽检了路桥区、永嘉县、永康市的工作,对三地今年以来的工作给予充分肯定。

蔡潮永指出,近年来,农机监管的工作范围在不断调整,工作方式也在发生转变,各地要认真总结成功的经验和做法,把好的工作机制继续贯彻下去,同时要及时发现和处理工作中的新情况和新问题。一要不断加强基层的工作平台建设,结合农机合作社的发展,深化平安农机创建;二要继续扩大免费实地安全检验试点工作,要及时总结试点经验,完善检验规范;三要认真落实监理业务权力下放到县和变型拖拉机停止上牌工作,做到规范有序,及时了解动态;四要继续抓好农机报废、更新补偿工作,充分尊重农民意愿,规范实施;五要加大元旦、春节等节假日的监督检查力度,完善农警联动的工作机制,加强对拖拉机载人和外省籍车辆等工作难点的监管,确保今年的安全成果。

今年钢铁业利润或达300亿 创近年来新高《关于推行环境污染第三方治理的意见》印发锦州钛业“造纸专用型钛白粉研究”项目通过省级验收恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?

东北人魏喆说话语速轻快、思维敏捷,和大多高学历的理工科背景人士一样,他的话语中几乎没有修饰性的词语,蕴含的信息准确而清晰。虽然离开大学校园仅仅2年时间,他却已是沈阳三一重装国际控股有限公司(下称三一重装)的IT部部长、首席信息官。魏做的是IT,学的却是机械。在他看来,IT专业的人面对制造业的信息化改造可能会较难上手,因为这个行业和机械制造、商务业务关联很大。IT技术只是一种工具,要想运用得好最好要

世界最大的尼龙66及其中间体生产商英威达,近日推出了Raptor尼龙66管道创新产品。该产品可承受200华氏度的高温和每平方英寸500磅的压力。它具有很好的抗腐蚀、抗冲击以及抗磨损等性能,且可直接用来铺设,适用于多相流动线、低压天然气采集和水路运输等。英威达工程塑料解决方案技术部副总裁Vikram Gopal说:“市场非常需要一种坚硬的管道,可以抵御油气田的恶劣条件。随着北美页岩气产量不断增加,我