首页 > > 新闻 > 正文

工程机械:AMX-30D装甲抢救车
更新时间:2015/2/8 18:46:36

互联网思维当道 木门电商须跟上节奏黑龙江及吉林西北部一代玉米螟将偏重发生钾肥去库存化或有利好消息扎兰屯市叶黄素终端项目开工洗地机清洁设备在生活中的应用领域

徐工凯宫陆续交付5台盾构机投入南京地铁建设河北棉市冬寒阵阵 各方分歧增大锦湖轮胎消费者维权难 车企轮胎企业相互推诿机床行业中端竞争愈加激烈 转型升级步伐加快取代单机化生产:包装生产线急需国产化涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.11)山东多条快速铁路的开通 省内将新增26个高铁站2013年08月铜商品情报发挥引擎作用 模具协会成产业发展重要抓手2014年2月我国灯具、照明装置及零件出口同比下降21.3%聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(06.02)三明成立福建省首家竹产业技术创新战略联盟云南黄磷尾气净化技术累计实现产值逾7亿元沌口汽车零部件产业发力 新增产值过亿企业12家汇丽反射隔热涂料获科技成果项目推广证书坚定不移地规范稀土生产与贸易借助小蜜蜂RFID仓储管理解决方案提高效益玻璃市场难呈涨势最实用最实惠的锅炉保养方法湟中县董家湾深冬温室保温材料采购项目招标公告分布式发电市场将成为新能源主战场严控废旧塑料进口及其流向大亚湾欲引进长三角精细化工产业门窗定制化将促进五金锁具行业发展中小刀具企业齐聚宁波 共议国产刀具十二五末铁矿石需求量将达11.3亿吨曼尼通助力世界文化遗产-印尼普兰巴南神庙重建工作马鞍山燃气管道安全隐患已整改完成102处力马干燥公司喷雾干燥塔屡获订单地板质量监测:圣象、德尔等不合格期货日报:PTA短期弱势整理为主我国绿色建筑应更加注重减碳结果延长橡胶取得进入乌拉圭市场“准入证”常用的不定型密封材料有什么衢江实施工业大项目 加快模具产业集聚发展皮革企业需注意欧盟六价铬限量新要求粤派家具或带动国内“攻城略地”纵深发展居家生活必看 地板打蜡的小秘诀茅台子公司欲集体上市 千亿元目标面临重重考验上海计划9月油品质量升级再提速无锡5企业中标电动车下乡我国瓷砖市场主流发展方向研究9月26日铝合金ADC12价格行情四化建中标埃克森美孚(太仓)润滑油项目一期工程热烈祝贺合肥五里庙建材市场正式上线!我国五金锁具企业应加强专利保护龙溪股份:倾情助力祖国航空事业石材幕墙时代渐去 瓷板幕墙将取而代之预分解窑后结圈的原因及处理措施汽车零部件海外并购风起云涌江苏涤纶长丝市场一周行情简评(10.14-10.21)全球呼吁 食品包装安全受关注持续创新,不断超越—海利尔聘请日本农药专家助力研发唐山成功入围新能源汽车第二批试点范围金刚石轴承或广泛应用于钻探工具设备

工程机械:AMX-30D装甲抢救车

该车主要用于抢救受伤或损坏的装甲战车,修理主要部件(如更换发动机)和进行工程作业。

该车采用基型车AMX-30坦克的底盘,有车长、驾驶员和两名机械师共4名乘员。驾驶员在车前偏左,有3个观察潜望镜,其单扇舱盖可向左转动。车长位于驾驶员后面的TOP7型指挥塔内,指挥塔上有10个潜望观察镜和1个放大倍率为10×的机枪瞄准镜,指挥塔后有机械师的出入口。

发动机和传动装置位于车后,用防火隔板与乘员舱隔开,悬挂是扭杆式。

车体前部有由2个液压缸操纵、驾驶员控制的推土铲,可进行推土作业和在吊车工作时用于稳定车辆。

格利费(Griffet)吊车安装在车辆右前侧,起吊重量为12000kg,吊臂能240°旋转。当吊车处于向前位置、推土铲呈支承位置时,起吊重量为15000kg。该吊车通常用于更换装甲战车的主要部件,如发动机和炮塔,为此在车后通常携带1台备份发动机。

主绞盘安装在车体中央,由3个子部件、构架、分动齿轮箱、带减速齿轮的绞盘鼓轮组成,直径34mm、长100m的钢绳由车体前部引出。绞盘设有保险装置,它含有两个由压力开关控制的超载灵敏油缸,当最大负荷达到343kN(35000kgf)时便自动地制动绞盘。绞盘外层钢绳的最大卷绕速度为 23m/min,内层的最大速度为18.8m/min。Retel TRA251型辅助绞盘安装在车体前部,备有直径为11.2mm的钢绳120m,最大拉力为34.3kN(3500kgf)。

该车备有三防装置和加温器,在机械师舱口上方装有潜渡进气筒,坦克潜水深可达4m。

乘员 4人

车重(载荷) 38000kg

车长(推土铲升起,起重悬臂呈行军位置) 7.530m

车宽 3.150m

车高 2.650m

悬臂呈最大展状态 6.150m

车底距地高 0.45m

履带中心距 2.530m

履带宽 570mm 履带着地长 4.120m

单位压力 78.5kPa

公路最大速度 60km

行程 650km 燃料储备 1100L

涉水深 2m

作5min准备后 4m

爬坡度 60%

攀垂直墙高 0.93m

越壕宽 2.9m

发动机

生产公司 伊斯帕诺-絮札(Hispano-Suiza)

型号 HS110

类型 12缸水冷多种燃料发动机

功率/转速 515kW/2400r/m

传动装置

类型 机械式

前进档/倒档数 5/5

防空武器口径/类型/数量 7.62mm/机枪/1挺

烟幕弹发射器数量 3具

电气系统电压 24V

蓄电池数量/电压/容量 8个(2组,每组4个)/12V/100Ah

主绞盘

最大拉力 343kN

钢绳长度 100m

钢绳直径 34mm

辅助绞盘

最大拉力 34.3kN

钢绳长度 120m

钢绳直径 11.2mm

吊车

最大起吊重量 15000kg

吊臂回转角度 240°

2015年全国农药需求量与去年持平2012年中国锁具行业的发展分析国内龙头企业集体调价 钛白粉市场初步确认反弹金刚石轴承或广泛应用于钻探工具设备

为确保穆棱市畜产品质量安全,保护消费者权益,9月15-16日穆棱市畜牧兽医局组织执法人员选定具有代表性的养殖场(户)20家作为抽检对象进行了抽样检测。检测过程中,严格按照《2014年饲料安全专项监测抽查方案》和《2014年反刍动物饲料中牛羊源性成分例行监测抽查方案》的具体要求进行抽样、分样、封样、编号、留样和检查,共抽取饲料样品20批次,其中包括蛋鸡料、育肥猪料、育肥牛料。同时结合抽样工作,对养殖

  棉花价格维持,纺企采购低价等级棉为主。全棉纱行情平淡,虽没有明显跌落,但看不到反弹,交易批量比前期转好。低价纱充满市场,周边有不少厂家主动上门送货,赊销现象仍存在。普梳类销售占据主流,精梳高细支纱出货不足,主要是外贸出口不畅。全棉坯布内销散量发送,活性印花系列床上成套产品较多。