首页 > > 新闻 > 正文

品卫洁具经销商陈淑标:每次的新品发布 带来的都是惊奇
更新时间:2015/2/8 15:32:38

限购令波及家电市场 厨电销售呈现负增长武汉将建“全球商品采购中心”商务部实施六大“专项行动计划”促内贸流通发展国内氨纶市场稳定运行延长橡胶取得进入乌拉圭市场“准入证”

十部门要求开放资料 破汽车维修垄断经济危机为马来西亚塑料市场带来发展机遇浙江CAP1400核电设备吊装技术获专利生意社14日评:出货不佳 辛醇高位盘整美棉:初期种植意向同比降12%广东涤纶长丝市场一周行情简评(7.23--7.29)宇通客车7月销量增加 加速复苏中日经济对话博弈稀土限卖中国首个机电“沃尔玛”:北新国际机械城冷链物流事关滇品的国际化衣柜企业目前正是转型最佳期墨西哥决定对从中国进口的皮革及类似品进行反倾销调查力马干燥公司喷雾干燥塔屡获订单国务院参事考察中山红木家具标准化建设金牌卫浴传递正能量引热议掌握喷涂机使用注意事项百安居或有意变相裁设计部门 员工盼拿补偿金离职昌河独立传闻再起 江铃或将接盘山东隆基机械股份有限公司关于收到政府专项预算资金补助的公告2013年08月铜商品情报11月5日贵州主要品种每日行情加工烧鸡工艺流程 女性占据市场主动权 橱柜企业要抓住女性消费群体桂林橡机举办三维产品设计竞赛钢厂挺价难阻钢市滑向低谷恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.18)锯片铣刀、镗刀杆、孔加工刀具都适用哪些行吴桥“志远”建成全国最大减速机电子商务平台塑料包装逐渐受到各方青睐锁具企业怎样提升自身的竞争力2014钢木门业以质量品牌带动产品创新升级国际钢铁协会预测中国今年钢铁需求增幅显著放缓钢厂挺价难阻钢市滑向低谷恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?腈氯纶纤维及用途湖北兴山举办阳光工程农机培训班恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?我国干燥设备行业国际竞争加剧诸多泵阀企业都已加入到电子商务圈瓦房店市召开创建全国轴承产业知名品牌示范区动员会创新科技已成为塑料机械行业致胜的关键打响中国石材品牌 发展仍需要政策扶持玻璃市场难呈涨势卫浴十大品牌法恩莎卫浴第六届VIP高峰论坛落下帷幕海胶部署工作:尽全力做好橡胶收购和管理工作恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?钢厂挺价难阻钢市滑向低谷第二十四届中国国际五金博览会在京隆重举行APEC“新中装”面料为什么是浙江新昌制造?木门企业终端市场竞争进一步加剧十八届三中全会公报摘要七月上旬国际硫磺明显下跌安阳钢铁挖潜增效 突出示范引导分布式发电市场将成为新能源主战场

“聚势·跨越”同品二十年头 同卫一份事业系列报道二——品卫洁具经销商陈淑标:每次的新品发布 带来的都是惊奇

品卫洁具从2006创立到现在已经6年了,在8年的时间里,品卫凭借着自身独特的核心竞争力,渐渐在卫浴行业走出一片新天地。品卫在不锈钢浴室柜这个细分行业的龙头地位也在不断巩固。7月31日,品卫卫浴新厂落成仪式暨经销商年会完美落幕。近200名品卫优秀经销商齐聚品卫佛山生产基地,见证淋浴房新厂房落成使用的历史时刻。

品卫洁具

图/品卫洁具贵州毕节经销商陈淑标

在这近200名经销商中,有的是首次来到品卫洁具的生产基地,参观品卫不锈钢产品现代化的生产设备,以及严格的生产流程。来自贵州毕节的经销商陈淑标就是第一次来到佛山的品卫洁具生产基地,这次经销商大会让他对品卫有了更多的了解。

结缘 上海厨卫展初见品卫

当初陈淑标在上海卫浴展也是随心的走走,无意中看到品卫的产品,听说过品卫在市面上也是一个比较高端的产品,于是慕名的看了一下。这顺便一逛令陈淑标十分的惊讶与感叹,因为他发现品卫不仅能把不锈钢材质融入到卫浴里面,而且产品的品质与设计感都很好,所以当时毫不犹豫地选择了与品卫合作。目前,陈淑标的店里只是销售品卫的不锈钢浴室柜产品,而淋浴房还没进行合作,但陈淑标已经决定在经销商会上预订品卫的淋浴房产品,在专卖店里设立品卫淋浴房专卖区。

当记者问到目前品卫在毕节的销售情况,陈淑标露出满意的的笑容。他透露,目前他的专卖店里平均每天都有一两套的销量,这在经济并不发达的贵州毕节地区已经是一个很不错的成绩。已经从事卫浴销售多年的陈淑标,之前也有代理过其他卫浴品牌,在今年市场环境普遍不景气的情况下,品卫的不锈钢产品让他充满信心。

产品 没有售后服务才是好产品

售后服务一直是很多消费者在购买产品时十分注重的方面,消费者都希望买到没有质量问题的产品。作为商家,一方面在做好售后服务的同时,更加希望免去售后投诉处理的烦恼。

品卫作为在不锈钢卫浴行业的领导者,有着多年不锈钢卫浴的生产经验,对于产品品质一直有着严格的要求。稳定的产品品质也让经销商十分放心,陈淑标表示,品卫的最大特点是质量好,客户需要的售后服务特别少。”我们帮客户装好之后,客户都非常满意。极少出现需要上门提供售后服务的。作为经销商,也不就最希望的这样的吗?由此可说品卫的细节真的做得很好。”

对于扩大品卫的当地市场展示专卖区,陈淑标下一步会有扩大专卖店的打算,继续跟品卫形成良好紧密合作。“在贵州毕节,品卫洁具是一个中高端的产品。当客人进入店里,他就会被品卫的产品深深的吸引,就不会考虑购买其他品牌的卫浴。”陈淑标表示,在专卖店大概每两个月就会有一次大型促销活动,扩大品卫在当地市场的影响力。

有了优质的产品,陈淑标即使面对当前的卫浴电商浪潮也处变不惊,“我们实体店有我们自身的优势,我们卖的不仅仅是产品,另一方面是卖服务,所以说跟电商是有很大的区别。冲击肯定是有的,不过我们不会受电商影响,对实体店还是很有信心的。”

创新 工艺演变成就经典

行业普遍都认为不锈钢很难做高端,而品卫追求简约神韵,努力改变不锈钢冰冷生硬的感觉。反而通过不锈钢工艺演变成卫浴款式更为经典,更为耐看。日后品卫也将在不锈钢表面处理工艺方面不断创新,力求把品卫的核心竞争力发挥的淋漓尽致。

陈淑标感叹:“品卫做不锈钢真的越来越娴熟了,每一次新品发布会,我们经销商都会有惊喜。我是第一次来工厂的,看见新展厅的设计印象是特别特别深的,展示的效果很好,它有很强的视觉冲击力。希望品卫的事业蒸蒸日上,把我们经销商共同带上致富之路。”

浅谈新常态下机械行业的“陷阱”与机会买不起放不下 武汉多数家庭逐渐冷遇浴缸完成装机4.93万千瓦:利川风电抢占清洁能源新高地分布式发电市场将成为新能源主战场

俗话说:"春争日,夏争时",步入五月,立夏时节,气温也渐渐升高,但令钢厂和钢贸商无奈的却是钢材市场价格的逐渐走低,在下游需求长期疲软的制约下,钢铁业处于下跌行列已久,经济好转、下游行业景气度回升,这成了众商家最期盼的事了。而从4月份以来国家对新投资项目猛烈的审批速度来看,新一轮投资计划即将来袭。虽然中央已经明确不可能出台像08年底那种大范围、大规模的4万亿投资政策,但是国家对新投资项目的加速审批,

据澳洲广播公司报导,中国的风电设备研发公司金风科技股份有限公司在新州南部台地古尔班地区建设一座风力发电厂的计划遇到障碍,当地市政府拒绝批准该项目的一条电缆从地下穿过当地的一条乡村公路。报导说,这个项目共有两个站址,包含七十三座风力发电塔。而修建用于连接两个站址的电缆一事则需要当地市政府的批准。上劳克兰市市长约翰·萧证实,市政府拒绝了这项修建电缆计划,因为该公司到目前为止忘记了向市政府提出进行此项工