首页 > > 新闻 > 正文

韩国诞生48岁年轻总理 创新、廉洁赢得赞誉(图)
更新时间:2015/2/8 11:44:39

第三届中外油商高峰论坛即将在青岛召开建筑五金铸件行业备受欢迎的原因精密轴承成为国家“十二五”重点发展行业纳米纤维将在功能性非织造材料领域延展最新用途美国为降低温室效应 研制新节能防水涂料

大连总工会工作为企业和员工架起桥梁纽带全国工业产能利用率创四年新低高县落实农机补贴农民争购铁牛遂宁中学空气源热泵热水系统公开招标烟气分析仪自主研制成功螺纹钢和铁矿石价格仍将延续螺旋式下跌过程四定原则:常德三一发运“黒”班长的改善经全国最大紧固件产业基地落户广东省韶关市14亿元新材料项目落户江西九江德安3月26日烟台中瑞无水氟化氢报价仿冒品横行 陶瓷业维权意识增强绿色建筑评价标准即将发布 绿色先从“面子”做起重庆宗申动力机械股份有限公司关于召开2013年第二次临时股东大会通知2014年微信支付渗透木门家具等传统行业卫浴新标:铜质和不锈钢水龙头双向规定钢价跌落势必碰撞到成本底部沈阳机床齿轮分公司获\"农业机械行业十大新锐品牌\"称号互联网思维当道 木门电商须跟上节奏欧盟有机产品立法将不扩及纺织品天津石化热电部6号炉被总部授予“标杆炉”李烨代表:云南应将“煤电铝”变为“水电铝”2015年全国农药需求量与去年持平十二五末国内香精香料销售收入将超500亿元美欲在新泽西大西洋海岸建海上风电场南充打造川东北最具有影响物流园 现代物流园签约50亿海马M3欲重塑A级车优势 预期2013年增长50%生意社28日评:下游开工不足 苯酐询盘清淡国家邮政局推动中国快递发展指数研究江门市瓶装液化石油气最低降至115元云南大理州:桑蚕产业促农增收3亿多元英达施伟斌对话TVB:热再生技术发展空间巨大2014年8月8日储备棉投放实际成交10364吨瓦房店金峰轴承制造有限公司上下一心支援忙氧化铝生产在役压力容器检验模式获突破国内龙头企业集体调价 钛白粉市场初步确认反弹广东涤纶长丝市场一周行情简评(7.23--7.29)欧盛五金 打造高附加值的中国创造品牌广西石化炼油能力将提升达1200万吨/年姜凌:“塑管花木兰”热情赢得客户的信任润莎艺术卫浴完成家装整体风格完美对接国内氨纶市场稳定运行海峡奥体中心钢结构工程开吊1月22日PTA日评:维持区间震荡 PTA震荡下跌汽车零部件海外并购风起云涌雾霾持续 教你科学挑选口罩防雾霾2014年1-10月广东省平板玻璃出口情况分析中联混凝土拖泵创印度泵送最高纪录雷诺将在法国连锁超市建电动车充电站 严控废旧塑料进口及其流向2012年混凝土机械机遇与挑战并存车企忙“抢跑” 售后成为车市主战场茅台子公司欲集体上市 千亿元目标面临重重考验全国铸造行业准入公告管理工作交流会明年4月在上海召开电线电缆价格混乱不堪 多种因素挤压利润再投60亿 泰农合部救市政策出招

金台镐(韩联社图)

  中新网8月8日电 据韩联社报道,被任命为韩国国务总理的金台镐(48岁),将成为韩国行政史上第5名40岁年龄段的年轻总理。

  这是金钟泌于1971年以45岁的“弱冠”被任命为第11任总理之后,时隔39年后重将诞生的年轻总理。这是朴正熙政权之后的首次尝试,也是媲美英国首相卡梅伦的新政。

  其实,金台镐从多年前开始一直被执政党看好为下一届领导人。

  他于1998年在其出生地的庆南居昌当选为道议员之后,一直勇于挑战,2004年通过补选当选为庆尚南道知事,由此成为了最年轻的道知事(当时42岁)。

  他在道知事的任职期间,积极推动“南海岸项目”,将该项目发展成为了国家级项目。

  新思维、廉洁、年轻、坚韧的推动力和领导力,根据这些赢来的声誉,他被执政党认为是可以挑战下届总统选举的“潜龙”,并且轻松地获得了2008年地方政府选举的连任。

  从此不断地传出被任命为总理的说法,这次终于兑现该说法,成为了另一名最年轻的国务总理。

发挥引擎作用 模具协会成产业发展重要抓手2015年将实施执行的建筑和家电节能十条新标准3月空调电子膨胀阀出口环比增长90.2%再投60亿 泰农合部救市政策出招

日前,英达公路再生科技集团主席施伟斌先生在对话香港TVB《创富坊》节目时表示,随着中央政府大力度推广和热再生技术得到使用者的广泛认可,未来热再生养护市场的发展空间巨大。内地公路投资及运输需求不断上升,带动公路维修需求大大增加,为道路养护行业的发展也带来机遇。今年6月,英达公司在香港上市,开创了道路养护企业登陆港交所的先河,吸引了众多投资者的关注。香港TVB《创富坊》节目邀请施总,向香港投资者介绍英

随着本月公示期的结束,根据相关程序,商务部所认定的第一批国家外贸转型升级专业型示范基地也正式确定,福建省德化陶瓷基地、广东省佛山建筑陶瓷基地、广东省潮州陶瓷基地、湖南省醴陵陶瓷基地、河北省唐山卫生陶瓷基地等国内5大陶瓷产区位列其中。这批外贸转型升级示范基地有明晰的目标,不再只追求量的增长,而是要在外贸结构调整、产业升级的大背景下,推动外贸企业加大研发投入,培育自主品牌,拓展营销渠道,延伸产业链条。