首页 > > 新闻 > 正文

两类搭配法 让卫浴间别具特色
更新时间:2015/2/8 16:23:45

不合格农药查了1100瓶宝钢连续三月钢价平盘 钢市“金九”需求待观望宏观利多助钢价企稳浙江纺织行业面临危机南疆籽棉交售进度缓慢 皮棉经营利润低

云南大理州:桑蚕产业促农增收3亿多元尽管劳动成本高昂 福特将保持加拿大生产规模中国铝业连城分公司开展重阳节“敬老情浓”慰问2013年绍兴柯桥规上纺织产值首破2000亿变频空调的主流趋势带动了变频压缩机市场的发展江苏涤纶长丝市场一周行情简评(10.14-10.21)钢铁严重过剩 建筑五金迫提价常州彬达干燥-磷酸铁锂专业耙式真空干燥机恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?台湾6月份钢管价格维持平稳中国饲料行业发展现状分析定制木门备受青睐 多元化让“品牌”先行工程机械现贷款逾期 融资租赁风险暴露延长橡胶取得进入乌拉圭市场“准入证”鼓风机、锅炉建在居民楼下住户担忧会有噪音和安全问题电气新型纺机设备在国际纺展获巨额销售订单听闻普光硫磺下调价格福建将大力发展农村物流行业北京服装质量报告称休闲服问题最多品牌竞争时代 地板企业需用优质广告打造影响力润宝对于电商三方仓储物流服务的进化之路氨纶行业:氨纶价格加速上涨甘肃省玉门市黄闸湾乡千亩茴香喜获丰收十二五规划非忽悠 LED路灯价格已降三成江门市瓶装液化石油气最低降至115元山西武乡县重点抓好“两园一平台”镁产业链建设阿里巴巴南海产业带落户大沥,陶瓷也有份印度市场黄金供应不足 金价贴水涨至70美元/盎司齐齐哈尔万力皮革:打造皮革集散交易中心百万平方米采购中心开建五金机电行业迎来新机遇未来湖北省计划新建9座机场潜江编织化工循环产业网获肯定Klaus Rosenfeld将临时兼任舍弗勒CEO职位提高干燥质量消除塌坯倒窑现象的发生2013年华菱重卡天津市场销量实现翻番增长全国铸造行业准入公告管理工作交流会明年4月在上海召开博世电动工具引领锂离子技术风潮平果亚洲铝业有限公司:打造中国铝型材的国际形象总觉得有人要害她王奶奶半夜敲地板东北、内蒙古重点国有林区的变化高层建筑对聚氨酯外墙保温材料的要求昌河独立传闻再起 江铃或将接盘中石化石油工程机械公司举办外销人员培训班服装国标实施已3年 安全标识仍混乱中国重汽品牌宣传走上全国龙舟大赛个性、节能、智能成家电行业消费主题京东斥资70亿在新洲建物流基地 其规划用地6280亩湖南纺织“绿色战略”铿锵发力钢厂挺价难阻钢市滑向低谷天河软件携手茂名重力进行信息化建设东北大学新型成套技术引领铝电解行业节能新方向润莎艺术卫浴完成家装整体风格完美对接热回流提取浓缩设备因适应性强被看好如东铺设输配水管网5000公里 长江水全覆盖木门企业:设计影响品牌 品牌成就未来

洗浴时间是一天中最放松的时段,可以好好休息一番卸下一整天的疲惫,当然愉悦的心情也离不开卫浴间的设计,本期我们推出三种不同风格的卫浴设计,告诉你如何挑选搭配产品,才能让你的卫浴间别具特色。

中国卫浴网

  Part1:田园风格打造温馨卫浴间
  
  搭配点评:配有亚麻裙子的水槽控制台,乳白色的方框镜子,好看又实用的鹅颈水龙头,整洁温馨。米黄色的墙和碎花帘子使卫浴间颇具田园风味。

中国卫浴网

  搭配单品详解:
  
  鹅颈水龙头

  
  搭配点评:水龙头耐看又实用,可以搭配任意风格的卫浴间。形状呈鹅颈状,设计精美。

中国卫浴网

  水槽控制台
  
  搭配点评:采用了坚实的桦木和大理石厚板来制作框架,另外添加亚麻裙子来掩盖控制台里面安置的化妆品,卫浴用品等等,这是这个控制台最大的特点,看起来就整洁许多了。

中国卫浴网

  镜子
  
  搭配点评:乳白色方框镜子,款式简单大方,流畅的线条却看起来不乏高贵,适用于韩式田园风格的家居搭配。

中国卫浴网

Part2:古典风格卫浴间展示优雅品味
  
  搭配点评:整个卫浴间总体呈棕色,木制镜子边框,大理石和木材制作而成的水槽控制台,木制地板,搭配起来弥漫着浓浓的古典味道。

中国卫浴网

  搭配单品详解:
  
  棕色水槽控制台

  
  搭配点评:此水槽控制台用天然大理石跟木材制作而成,木材增加了强度跟保持干燥,并且涂有防潮保护漆,这是一个精心的设计。

中国卫浴网

  鹅颈水龙头
  
  搭配点评:同样的水龙头,可以搭配任意风格的卫浴间。形状呈鹅颈状,精致的款式,实用耐看。

中国卫浴网

  木框镜子
  
  搭配点评:木制边框的镜子,设计精巧,木材形状不规则,独特而不显死板,棕色系尽显古色古香,像是融进一杯香浓的热咖啡里。

太钢不锈高端径锻产品步入系列化山推平地机批量出口非洲 开启成功之门中铁四局钢结构公司参建的九华山机场项目即将通航木门企业:设计影响品牌 品牌成就未来

尽管进入三季度以来,各种积极的消息不断浮出水面,但官方预测,装备制造业2013年的形势仍不容乐观,不过,总体运行情况会好于去年。在新旧年交替之际,工业和信息化部发布由运行监测协调局和中国社科院工业经济研究所联合作出的《2012年中国工业经济运行报告》(以下简称“《报告》”)。除了上述预测,《报告》还对过去一年的工业经济运行情况作了全面总结。缓中企稳的2012年据国家统计局统计,2012年1-11月

发改委网站昨日消息显示,今年上半年,我国工业产能利用率为78%,是2009年第四季度以来的最低点。针对部分行业产能过剩问题,发改委产业协调司副巡视员李忠娟表示,要坚决抑制新增产能投资,严禁新增产能项目。光伏产能利用率不足60%李忠娟表示,严重的产能过剩会造成社会资源浪费、配置效率降低,阻碍产业结构升级。据统计局调查,今年上半年,我国工业产能利用率为78%,是2009年第四季度以来的最低点。在39个