首页 > > 新闻 > 正文

地板企业品牌建设之路 代理招商需抓住关键
更新时间:2015/2/8 15:46:52

短流程缫丝技术的产业化项目国际领先木门同质化区域市场拿什么吸引消费者?大跌之后国内钢市终现反弹之势BDI连跌两日 铁矿石或将破40美元木门遭遇瓶颈 症结在于传统工艺

我国瓷砖市场主流发展方向研究2013年浙江真丝绸品出口仍持全国第一掌握喷涂机使用注意事项越南前10个月进口布料77亿美元增加13.4%阳泉市召开陶粒砂产业发展研讨会地板行业质量问题仍是难关 材料使用为罪魁祸首金刚石轴承或广泛应用于钻探工具设备2014年1-10月广东省平板玻璃出口情况分析台铃电动车第五代高能效 科技见证长跑奇迹质监预警:纺织服装企业须加强pH值检测淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨卫企“抄底”逆市开店 给卫浴行业注入新活力钢厂挺价难阻钢市滑向低谷山西晋城装备制造工业园 打造铝合金项目我省规模最大的渭北农机购置补贴超市挂牌聚焦:未来我国高空作业机械发展前景如何雷诺开始向伊朗出口零部件 拟当地生产歙县2014年3月份配合饲料价格运行情况5月16日:外棉价格继续下跌润奇-打造新型整体卫浴空间8家卫企入选泉州2015名优地产供应商名录延长橡胶取得进入乌拉圭市场“准入证”新希望一季度盈利2.83亿 同比下降38.8%加工烧鸡工艺流程 2014台湾机床各企业积极布局求发展未来湖北省计划新建9座机场钢厂挺价难阻钢市滑向低谷湖南平江抽水蓄能电站喜获国家“路条”碳化钨刀具技术新突破 刀具改进成重要因素铁矿石现货市场持续弱平衡节能减排倒逼印染企业升级节能设备成为“香饽饽”砀山县烟草专卖店综合经营业务用房外墙保温装饰一体板工程招标公告浅谈新常态下机械行业的“陷阱”与机会超B级锁 小偷也无奈锁具及配套五金设计有九大发展趋势百安居或有意变相裁设计部门 员工盼拿补偿金离职宜昌纺机系列捻线机通过科技成果鉴定2014年个性化装饰五金需求渐增WTO或已裁定中国九种原材料出口限制违规中国驻斯里兰卡大使出席工程机械设备交接仪式成都三极仓储设备专家钢厂挺价难阻钢市滑向低谷印尼政策反复致中国矿企氧化铝项目推进缓慢2013年韩国钢企的平均利润率仍将最高诠释家居建材行业发展 解读涂料文化精华非洲自由贸易区谈判可望于2015年达成惠德无限丰云全球 惠丰电动车电池展位专访经销商如何掘金汽车后市场瓷砖松动往墙上“钉钉子”业主称糊弄人淡水河谷:卡拉加斯地区S11D项目明年下半年投产 年产量9000万吨皮革企业需注意欧盟六价铬限量新要求八月机械行业订单数量同比持续下跌随着汽车产业的发展 汽车模具市场大好红木原材料供不应求 木门企业面临原料难题国内首套埃博拉病毒防护设备已经研制成功

现阶段,地板行业主要是以品牌的竞争,因此地板企业要想长久发展,品牌建设之路成了必然趋势。随着品牌知名度越高,地板代理商加盟的门槛也会随之提高。

地板企业品牌建设之路 代理招商需抓住关键

  从一般情况来看,地板专卖店开在好的位置,营销的效果必然较好,但如果要有如此的好铺位,就必须有一定的资金实力才有条件去争取。从而地板企业青睐这部分代理商,甚至通过各种渠道去找寻和争抢,自然有其道理,加上如果这部分代理商还有一定从业经验那就更是如虎添翼了。

  地板招商需以其能力为基础

  随着时代的发展,地板企业在某个区域找到优质的地板代理商,比任何广告或者其它的促销形式更能提高信誉度,也就是真正的活广告。在今后的地板企业招商工作中,不应该把地板代理商的外部条件当做考核的唯一标准。

  如果是第一次创业,或是非常用心去面对地板经营的代理商,更应该做为地板企业培养和看重的对象。其实地板企业招商,也可以说是找寻人才的过程,如果找到一个对的人,比任何外部条件更有力将来的经营。

  地板代理商软件硬件都需具备

  除了过硬外部条件 不能忽视地板代理商内在条件。通过调查,有一部分具备店面、资金优势的优秀地板代理商在和一线品牌的合作代理中,经常出现开店初期生意火爆,但一段时间之后却业绩惨淡的现象。究其原因主要是代理商的经营不善。

  其实了解地板行业的人们都清楚,如果想加盟一个比较知名的地板品牌,动辄就需要几十万的资金投入,这些资金的来源往往是代理商通过从事其他行业注入的,那么他们的生意渠道可能比较多,没办法把精力全部投入到地板行业。

  还有一部分人就是没有经验,资金充足,只是听说地板行业的利润丰厚,就投入其中,殊不知地板经营是非常不易的,从接单、测量、设计到安装,工序非常复杂,往往小小的疏忽就会带来严重的售后问题,也会对此地板品牌在当地公信力产生影响,从而草草收场,血本无归的例子不胜枚举。

2012年巴西银行为风电融资17亿美元中国纺织厂游说政府扩大棉花进口广东涤纶长丝市场一周行情简评(7.23--7.29)国内首套埃博拉病毒防护设备已经研制成功

以PVD技术开发的陶瓷硬膜的种类日渐增多,包括氮化钛、碳氮化钛、碳化钛、氧化铝、类钻膜和氮化铝钛等。此类陶瓷硬膜目前应用于刀具或模具上,不但可提高刀具表面耐磨性,且不失金属基材的韧性。随着近来机床技术的新突破,切削加工已走向高速化,以缩短切削时间和提高加工件表面精度。“当前机床发展趋势为高转速、高精度及高品质。”高速运转作业对模具、切削刀具、机械配件的表面处理要求亦愈来愈高。延长使用年限、降低生产

5月10日上午,在徐工道路机械服务品牌发布暨服务车发车仪式现场,徐工集团倾力打造的首个特色服务品牌率先起航,这也是筑养护机械行业首个服务品牌。作为行业领军者,徐工道路机械以世界级、国际化的视野,秉承“追求客户感动,提供‘贴身、贴心’的全生命周期超值服务”的理念,聚焦为客户提供产品售前、售中和售后的全价值链、全生命周期解决方案,专心致志为客户创造超值价值,打造道路机械特色服务“升级版”,树立行业服务