首页 > > 新闻 > 正文

金牌卫浴传递正能量引热议
更新时间:2015/2/8 15:55:55

稀土交易所还需完善巴斯夫新加坡苯乙烯恢复生产供给中端灯具品牌开启下线城市的“金钥匙”我国模具机床业急需钻研市场进行针对性开发恒洁卫浴:卫浴高考题,你能拿几分?

中国大企业面临可持续发展困局中国纺织厂游说政府扩大棉花进口个性、节能、智能成家电行业消费主题通威虾饲料板块有望继续增长聚海铝业铝合金电机壳扩管专用机床获专利春天集团入驻集成家居展 引领行业发展雾霾持续 教你科学挑选口罩防雾霾工程机械巨头扎堆临沂经济技术开发区2013年中国主要污染物排放总量全部下降五金厨卫掀起“整体”风潮机床采购零投诉 机床工厂店震撼袭来创新驱动发展 机械工业十二五科技规划出炉美国现货市场报告:棉价下跌引纺织厂采购完成装机4.93万千瓦:利川风电抢占清洁能源新高地中国模具欣欣向荣 高端机床装备先行福建漳州芗城区农业局开展饲料生产企业巡查工作氧化铝生产在役压力容器检验模式获突破固特异携手杜邦造“生物”橡胶胎国际钢铁协会预测中国今年钢铁需求增幅显著放缓欧盟重新审查对华空压机反倾销案9月底国内销售电价或不调整 电解铝燃起的希望再度湮灭中国可以迅速成为工程机械世界强国 2015年全国农药需求量与去年持平阿根廷延长对我钢管反倾销调查期爱康科技特克斯光伏电站项目年底主体完工维耐特阀门:致力锻造阀门 争做行业领先未来两年 最受欢迎的门窗五金类型分析锯片铣刀、镗刀杆、孔加工刀具都适用哪些行唐山成功入围新能源汽车第二批试点范围国内五大陶瓷产区明确“调结构,不求量”国内各类化纤原料价格行情每日点评(10.13)红木家具原料价格稳定 行业健康向上前景看好新疆棉花市场询价增多 棉花价格跃跃欲涨生意社:1月4日利津石化石油焦价格上调韩国婴幼儿纸尿裤对华出口快速上升低能耗食品干燥机 美新研制成功亚洲燃料油粘度价差扩大 因380-cst市场疲软装备制造业下行压力依旧 需求好转尚不明显大连总工会工作为企业和员工架起桥梁纽带越南对风电项目提供优惠政策张家港苯乙烯到港报道截止到12月4日NYBOT棉花库存为40,088包2013年韩国钢企的平均利润率仍将最高机床行业中端竞争愈加激烈 转型升级步伐加快铁矿石需求低迷 国际矿商仍逆市增产水暖卫浴品牌操作DIY市场需要注意哪些要素8月4日20万吨尿素调运浙江中国家电模具行业发展态势点评山能国贸携手中国仓储协会创建现代仓储分析中国楼梯市场现状以及特点短流程缫丝技术的产业化项目国际领先吐鲁番开建当地最大家居建材城无锡5企业中标电动车下乡品种十几个价差十几倍:透视饮用水市场“浑水”美国及欧元区经济利好紧固件出口

  7月22日7时45分在甘肃省定西市岷县、漳县交界发生6.6级地震,震源深度20千米,随后又发生多次余震。据统计,此次地震已造成多人死亡,近千人受伤。地震让这个美丽、简朴的小村庄笼罩在一片悲痛之中,让本来生活简单幸福的家园一夜之间跌到万丈深渊,一场自然的天灾带给人民无尽的痛苦。 在这样的困难面前,我们希望社会能多一些关爱和责任,多一些正能量。

  在灾难面前,一个有责任心的企业,不但要担当起企业的社会责任,出一份力量,更要以此为鉴,改进自己,也要为行业乃至整个社会树立健康积极的发展观念,为我们带来更多的正能量。比如说近期被行业津津乐道的一个品牌:金牌卫浴,就打出了“传递民族卫浴正能量”的口号,并携手其品牌代言人世界冠军田亮,在全国范围内展开了“田亮中国行”的巡回签售活动,在全国范围内掀起了一股“民族正能量”风潮。

  据了解,金牌卫浴在2013年提出来“打造民族卫浴第一品牌”的战略目标,立志把民族卫浴企业做大做强,为民族企业争光。在这个战略目标提出之后,金牌卫浴制订了一系列的措施,纷纷彰显向民族企业第一品牌靠拢的决心。金牌卫浴是国内一家知名的卫浴企业,在经过十几年的沉潜,产品技术、工艺、质量保证已达到国家卫浴质量监控的标准,在产品研发和产品质量把关方面均有较好的规模,在业内和消费者中均有不错的口碑。

  今年,金牌卫浴携手田亮举办的“金牌星跳跃、田亮中国行”大型全国巡回签售会,在8月4日走进山西晋中、8月11日走进长治、8月18日走进河南平顶山、9月8日走进泉州等,引起来业界强烈的呼声。据金牌卫浴相关负责人透露,金牌卫浴在本次明星巡回活动中提出的“传递民族卫浴正能量,打造民族卫浴第一品牌”的目标是非常之有现实意义的。无论是发生怎样的灾难,我们都不应该失去克服困难的正能量,不应该让我们的精神领域再次出现“地震”!金牌卫浴就是这样去倡导金牌品质,并为之努力不懈,今年金牌卫浴首家获得的由国家权威机构认证的卫浴质量五星级认证商标,也是国家和广大消费者对金牌卫浴努力打造的金牌品质的一种认可和鼓励。“此次‘金牌星跳跃,田亮中国行’活动,与其说这是一次金牌中国行,不如说这是一场传递民族企业正能量、倡导社会正能量的能量传递”。金牌卫浴相关负责人如是说。

厦工营销服务团队夏季工作动员会隆重举行山东常林集团召开2014年首次管理工作会议2013年前2月我国金属加工机床出口略有减少美国及欧元区经济利好紧固件出口

据东京1月16日消息,截至12月底,日本三大港口的铝库存连续第九个月增加,并触及纪录高位,因进口增长,以及日本本国和亚洲其他国家的需求疲软。贸易公司丸红(Marubeni)周五表示,截至12月底,日本横滨、名古屋、大阪三大港口的铝库存为41.30万吨,较之前一个月的37.80万吨增加9.3%。一位不愿意透露姓名的东京交易员称:“许多铝锭涌入日本寻找买家,亚洲其他国家的需求寡淡,中国也正

现阶段,地板行业主要是以品牌的竞争,因此地板企业要想长久发展,品牌建设之路成了必然趋势。随着品牌知名度越高,地板代理商加盟的门槛也会随之提高。从一般情况来看,地板专卖店开在好的位置,营销的效果必然较好,但如果要有如此的好铺位,就必须有一定的资金实力才有条件去争取。从而地板企业青睐这部分代理商,甚至通过各种渠道去找寻和争抢,自然有其道理,加上如果这部分代理商还有一定从业经验那就更是如虎添翼了。地板招